10
2007
08

郁闷,天语A615的手写笔断了

  晚上回家拿出手机一掏手写笔,只掏出个黑头来,怎么头掉了,这怎么搞的啊,好好的就断了呢?买了才不到一个月啊,不知道这东西给不给换呢?我想客服一定会说是你自己搞折的。哎,说不清楚了。

  上淘宝和拍拍查下看有没有卖的,一搜,呵呵,淘宝上有两家,一家要32再加上邮费就42了,不过卖家信誉高;一家要25,可卖家还没有信誉。明天再去卖机的那和客服问下,看看多少钱。

  就想不明白,这么支简单的笔,要这么贵。

  又找见一家,20加邮费后25,还有些卖家信誉。又一家一家

« 上一篇: 跑跑卡丁车等级与经验值对照表... 下一篇: 与天语A615可以互换电池的几... »

评论列表:

1.MrDuan  2008-04-05 15:23:08 回复该评论
------------------------------------
兽后,有意思,我最后还是在兽后买了支,20元
2.kafei  2008-04-05 11:23:34 回复该评论
我的也断了,才买了不到十天,去兽后服务中心说这不算三包范围的部件,打天语客服也说这不是手机配件,他们脑子是不是被驴踢了,这不是配件这是什么。兽后真不行啊

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。