21
2020
01

四驱传祺GS8审车

转眼间,入手传祺GS8四驱豪华智联版已经两年了,由于是七座车型,两年需要审一次车上下检测线。

马上就过年了,也该给车洗澡了,1月21日这日午饭后去洗车,可想而知这个时间洗车的不少,排上号后,趁着洗车等待的空隙去对面的鑫煜检测线审下车。

提前了解到这个检测线可以通过双离合怠速法检测,不用上滚筒。正好驾校工作的同学和这边领导也熟悉,可以少费些事,结果中间还是有些小麻烦——检测说手刹不合格,没办法单独花40元找检测线处的人员在OBD口上接了个什么东西才通过。

看车友群的车友说别的省市审车都是一、两百,我们这儿单审车就要400元,找了个人才给优惠到350元,连上测手刹额外的40元也近400元了。

这个审车什么时候能取消呢?纯粹是白收钱的,啥问题也不解决。同样的车就因多两座就要两年审一次,早点取消吧!





« 上一篇: 中共临汾市委组织部公示2名拟任... 下一篇: 入手松下FJ630录像机一台... »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。