29
2005
07

有关思维导图网址

                                   

 

今天在网上找到的关于思维导图的网站,是一个叫曲志男的人的博客,还不清楚他到底是一个什么样的人,只知道这是个敢于承担责任,勇于挑战的人。且看他的一篇博客

绝不裸奔的理由 -- 博客:曲志男 发表于2004-11-22 8:57:37
我曾经做过的承诺:  
     2004年7月17号去济南买了陈安之老师的《绝不裸奔》读完之后,内心受到深深地震撼!自己这么多年来,树立的目标一直没有实现,却一直在为自己寻找借口和理由,究其根本的原因关键就在于自己没有作出承诺!自己不敢于承担责任!
    现在我郑重的向所有的看到这篇博客的朋友作出公众承诺:我将在2004年12月28号达成美国NLP商学院的PTT职业培训师的权威认证,如果做不到,我将在邹平县城最繁华的商业街黄山二路一丝不挂裸奔,从原汽车站之县中医院。
                                                                    
                                                                         承诺人:曲志男
                                                                          04年7月21号

http://www.yourblog.org/Blogger/20044/CKXP_10308.html

http://qzn197.blogms.com

http://www.vschool.net.cn/cmapandmmap/北京师范大学知识工程研究中心

« 上一篇: 思维导图对速读的巨大作用... 下一篇: 如何制作思维导图... »
与此文相关的文章,有兴趣就接着看看吧:

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。