29
2019
01

安泽召开县级领导干部大会 提名赵晨伟为安泽县县长候选人

  1月26日,我县召开县级领导干部大会,会议宣布了市委关于安泽县人民政府主要领导人事调整决定:任命赵晨伟同志为安泽县委委员、常委、副书记,提名为安泽县县长候选人。牛庆国同志不再担任安泽县县长职务,另有任用。市委组织部常务副部长武卫东出席会议。县委书记李强主持会议。

  武卫东在讲话中要求,我县广大党员干部要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记视察山西重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,牢牢把握安泽各项工作的正确方向。要保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。要全面加强党的领导,压紧压实主体责任,着力提升党建质量。要坚持以新担当践行新使命,践行新发展理念,强化履职担当,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,奋力开创安泽高质量发展新局面。

  县委书记李强指出,这次市委对安泽县政府主要领导进行调整,充分体现了市委对安泽发展的关心、对安泽工作的支持,我们坚决拥护和服从市委的决定。李强要求,要把思想统一到市委的决策部署上来,旗帜鲜明的讲政治、敢担当、重实干、强作风,在市委的坚强领导下,团结拼搏、奋力争先,不断开创我县各项工作新局面。

  赵晨伟在发言中表示,完全拥护和坚决服从组织的任命决定。在今后的工作中,一要勤学习,讲政治,不断提升贯彻执行党的路线、方针、政策的能力和水平;二要勇担当,抓落实,努力推动安泽高质量发展取得新成绩;三要讲团结,顾大局,始终维护和促进班子团结和谐;四要重廉政,守纪律,永葆清正廉洁的政治本色。自己将尽快融入到我县各项事业发展大局中,把我县广大人民群众对美好生活的向往作为一切工作的出发点和落脚点,为我县全面振兴、绿色崛起作出积极贡献。

  会后,我县随即召开县委常委会,对政府班子和人大党组的人事工作进行了研究。


« 上一篇: 一张图教你看懂公务员、事业单位... 下一篇: 批量下载七牛云图片到本地的步骤... »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。